I finalisti

Le finali della selezione Svizzera si sono appena concluse, la giuria internazionale composta da maestri pasticcieri provenienti da Italia, Spagna e Svizzera, ha avuto il suo bel da fare di fronte ai 20 finalisti. I prodotti presentati erano tutti di grande livello, purtroppo solo quattro di loro sono stati scelti per rappresentare la Svizzera nella finale di Lugano.

 

Il comitato organizzativo della Coppa del Mondo del Panettone (CMP) ha inoltre il piacere di annunciare che sabato 13 luglio 2019 sono stati selezionati i 7 finalisti che rappresenteranno l`Italia alla fase finale della coppa del mondo del panettone di Lugano.

Regolamento

Consulta il regolamento per la selezione dei migliori panettoni che concorreranno insieme a quelli già selezionati per la Svizzera, Italia e Spagna. Sei ancora in tempo per partecipare!



Finalisti Svizzera

Lugano

Roberto Gatti
Arte Bianca Sagl

 

Airolo

Bruno Buletti 
B.F.B. Food F.lli Buletti

 

Losone

Marzio Monaco
Dolce Monaco

 

Maggia

Luca Poncini
Poncini Luca e Co.


Finalisti Italia

brescia

Bruno Andreoletti
Pasticceria Andreoletti

 

Genova

Ferrante Massimo
Pasticceria Ferrante
 

Quarrata

Lunardi Massimiliano
Fratelli Lunardi
 

Prato

Peruzzi Massimo
Pasticceria Peruzzi
 

Lucca

Giovanni Ristuccia
Il Duomo di Pietrasanta

 

Bologna

Andrea Tedeschi
Pastry Lab
 

Picerno

Turdo Nicola
Panificio Picernese Ciarly

WILD CARD

Berti Michele


Spagna

Portogallo

 

Barcelona

Oriol Balaguer
Balaguer's boutique
 

Barcelona

Yann Duytsche
Dolç Bakery

 

Barcelona

Jordi Morelló
Pastisseria Takashi Ochiai

BRAGA

Marco Ferreira

 

Francia

 

Beaugency

Franck Collas
SAS FAB
 

US

 

New York

Biagio Settepani
Bruno's Restaurant
 

Australia

 

Melbourne

Tatiana Coluccio

Old Evropa Bakery

Giappone

 

Tokyo

Katsuei  Shiga
Signifiant Signifié

Copyright© 2019 Coppa del mondo del panettone. All rights reserved

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.